валентинка

Разобрало меня на мелкий дождик.
Такое нравится мне сильно, но тогда,
Когда мой ласковый отчаянный художник
Дает мне более, чем вся моя судьба.
Такое не случается случайно.
И взгляд на розы не напомнит мне цветы.
И в чайной комнате мне не напиться чаю.
Есть только слово. И это слово - ты.


Рецензии