Озарение

......Подпись к картине
Потоков скольженье лови
И миг ощущай душою.
- И Боже, - проси, - сохрани!
Дай мудрости, сил и покоя!

Чтоб тайно творила Душа,
Чтоб сердце ей в такт лишь билось.
Чтоб Свет лишь творил чудеса,
А добрые мысли сбылись.

На этой волшебной волне
Приходят пусть к вам озаренья.
И выбор пути в Судьбе
Не вызывает сомнений.
24.01.2008
...(Бум., каранд.,21х30.2008.
       Работа автора страницы.)


Рецензии