Залезу я на крышу...

Залезу я на крышу,
Чтоб звёзды были ближе,
Чтоб снять я мог любую
И подарить Тебе.
Залезу я повыше,
Чтобы весь мир услышал,
О том,как всё ж люблю я
Тебя...Одну Тебя.
И даже с крыш увижу,
Тебя...Как Ты в Париже,
Почувствую,как дышишь,
Услышу стук шагов.
Уже Ты в Амстердаме
В престижном ресторане,
Но помни,что люблю я
Тебя...Одну Тебя.
И принесет мне ветер
Сквозь сотни километров
Твой голос,твои звуки,
И мысли все твои.
Ведь время-не помеха,
И расстоянье тоже
Для вечной,сладкой,сильной,
Неистовой любви:)


Рецензии
Очень нежные стихи! И смелые!

Рада за вас и ваши сильные чувства!
С умилением, Мила

Мила Фатахи   10.03.2008 14:13     Заявить о нарушении