Ужин

По ссылкам чужим не хожу, не роюсь,
Наскучили склоки и разногласья.
Затянут на третью дырку пояс -
Как повод перекусить. Угощайтесь.

Сегодня в меню - сухомятка строчек,
Не сдобренных острым соусом страсти,
Но острые страсти - вредны для почек,
С больными почками - нафиг страсти?

Не всё ж стриптизить душой наружу,
На крупной тёрке тереть метанья...
Да, нынче у нас с вами скудный ужин.
Подайте, что ли, на пропитанье.


[2007-02-05]


Рецензии