Путеводная нить

....Марии Поляковой

Кудесник, сказочник, волшебник,
Мечтатель, вечный твой кумир
С Небес спускает Добродетель,
Чтоб засветился рядом мир.

Шажком, глотком ты постигаешь
Секреты, тайны бытия.
И с подсознаньем пролагаешь
Дорожку, точно путь кроя.
21.01.2008
.....(Бум.,каранд.10х15,2008.
       Работа автора страницы.)


Рецензии