***

Вечная юность ведьмы. Я буду вечным медным проводничком меж мирами. Я буду вечно с Вами. Тоненькое – в потемках. Томно, смешно и шумно. Я не останусь с ними. Если тебе приснится. Если ты сможешь вспомнить. Если б ты мог придумать. Мне настоящее имя.


Рецензии
"В лучших книгах - всегда нет имен,
.а в лучших картинах - лиц"

Мав Оно Мечаза   15.02.2008 15:03     Заявить о нарушении