Души вечные

 Я совсем в тиши потерял покой,
Потому как ждал меня страшный бой,
В одиночестве, в диком стойбище,
Разлучили меня с женой.

Разлучают всех не страшась беды,
Потому как песнь льётся вдаь,
Что судьбой тебе предназначено,
Так прими - как Божий дар.

И не вечностью душе маяться,
В тех объятиях страшных снов.
Ты в разгаре лет, отпусти её,
Дай свободу ей и простор.

И поймёт она любовь страстную,
И войдёт в чудеса-чудес.
Только знай потом будет маяться,
Если резко упадёт с небес.

Души вечные, души тонкие
И в утробе людсой тиши.
Одари её вечной мудростью
И с достоинством её неси!
 
       посв. И. Талькову.

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.
       02.04.1993.
       


Рецензии