Лети!

Руки-крылья расправь, лети за облаками следом,
Оставь земные тяготы и стань самим собой.
Отдайся беззаботности, пари влекомый ветром,
И поднимись в желании над вечной суетой.

Устав от одиночества, утратив веру в жизнь,
Ты ангелом небес к своей мечте взмывай навстречу.
Будь верен ей сейчас, и от нее не откажись,
Пусть даже этот путь печалью вечности отмечен.

И там душа парящая, как яркий вспыхнет свет,
Про боль потерь забудет и вечный обретет покой.
И может ей удастся на свой вопрос найти ответ,
Соединившись с некогда потерянной звездой.

___________________________________________
Иллюстрация: yellowboy2005 - Fly Angel Fly



Рецензии