Она

Она курила папиросы,
Давала дельные советы,
А ей судьба вплетала в косы
Вопросов ленты без ответов.

Она лечила от разлуки
Подруг истерзанные души,
А у самой дрожали руки
Когда, вдруг, думала о муже.

Она смиренно исполняла
Детей недетские запросы.
Она безумно уставала…

Курила только папиросы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.