Я - поэт

Итак, я сделался поэт,
Такое вот везенье,
Начав писать во цвете лет
Свои стихотворенья.

Про лес, деревню, про весну,
Про армию и лето.
Быть может, я еще блесну,
Коль напишу про "это"?

Хотя про "это" уж давно
И многие писали,
Но большинство их все равно
Известными не стали.

Быть может, мне публиковать
Стихи в газете хватит?
Начну стихи певцам писать -
Им хоть за это платят.

Нет вдохновения опять,
Сижу в усталой позе.
Пожалуй, хватит рифмовать
И подключаться к прозе.


Рецензии