Привет, свободная стихия!

Привет, свободная стихия,
Привет, мой бог!
Не пушкинские волны голубые -
Тяжёлый рок.
С башкой ныряю в децибелы
От суеты,
В мой мир, в мой рок. Не ваше дело,
С кем я на ты!
Испытывая беспредельность
Последних дней,
Пру на прямую откровенность -
С колёс, с корней.
На силу силой отвечаю,
Не трачу слов.
Всем стаям попрошаек-чаек
Дарю любовь.
Волна меня швыряет в бездну,
Возносит в рай.
Волна звенящего железа,
А ну, давай!
Пусть музыка течёт из раны -
Живее вод.
С металла грохотом на равных
Мой нерв поёт.
Я вылетаю резким звуком
Со дна двора.
Я спать мешаю вашим внукам? -
Моя пора!
Пусть внуки вырастут иными
Под жёсткий рок -
Как звук, свободными. И с ними
Сыграет Бог.


Рецензии
Мне очень понравилось. И ритм и мелодия стиха затягивают, невольно подпеваешь. Спасибо.
С уважением

Зябкина Наталья   23.02.2008 06:50     Заявить о нарушении
Спаибо, Наталья, за чтение и отзыв!

Тамара Барышева   23.02.2008 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.