Желаю любви

Мои любимые поэты!
Вы – часть меня, мои друзья!
Для дам – любовные сонеты,
Мужчинам – дружба, вот весь я!

В день Всех Влюбленных пожеланья
Мои просты, но горячи,
Пусть вашей жизни испытанья
К любви подарят вам ключи!

Любовь и верность вечно ценны,
Но мы хотим - к ногам весь мир!
Ведь верим мы, что во Вселенной
Любовь - единственный кумир!


Я поздравляю всех поэтов Стихиры, всех моих друзей, приятелей, хороших знакомых и просто добрых людей с Днем Влюбленных! Пусть для Вас этот день станет не только днем Валентина, но и Вашим днем!
Мои особо теплые пожелания Вам,
Свет Мой, Рыцарь Королевской Крови, Марина Игорева, Росана Цветке, Полонина Ирина, Марина Есенина, Хрустальная Слезинка, Бабка Ежка, Виктория Шмидтт, Рита Аист, Лариса Кириченко, Ударница, Сергей Шурин, Ацифер, Chegovadze Ekaterina, Сергей Момджи, Александрит, Ольга Х, Светлана Варивода, Козлова Екатерина, Марина Каражева, Мамаша Дорсет, Иван Гаман, Тень Баркова, Нина Лёзер, Эрника, Галшим, Купальница, Ольга Маленко, Татьяна Мирошникова, Ирина Серая, Яна Рождённая Богом Янусом, Леди Шарлотт, Л-Или-Я, Комната Смеха, С.Захаров, Мира Михайлова, Чуня (ЧСН), Тэрика, Ольга Касьянова, Сти-Шило, Наташа Плугарева, Мотл Жемчужный, Саша Вермут, Евгений Латаев, Мария Сидорова, Афоризматикс, Татьяна Флах, Анна Нецветаева, Масасин Михаил Васильевич, Вера Александровна, Сухарева Светлана, В.Евсеев, Алхимия Чувств Натали, Дроздова Марина, Штуша-Кутуша, Гэйл Грэй, Ирина, Надежда Лучезарная, Иветта Нн, Инесса Федина, Инесса Федина Продолжение, Юлиана Юдина, Мадам Саркози, Geisha, Юлия-Елена князева-Смирнова, Pion, Zharптёнок, Михаил Розенштейн, Виктория Майя, Сливка, Лилианна Сашина, Ирина Куликова, Жанна Евлампиева, Игорь Шведов, Вася Попов, Дёмина Надежда, Сергей Путник, Леонид Ветштейн, Станислав Михайленко, Шура-Саша Петров, Настоящая Я, Весна, Алиса Сластена Переводы, Наталья Тимофеева-Акс, Влад Лисичкин, Надежда Мордасова, Серж Курдюков, Товарищ Сантос и всем остальным прекрасным и влюблённым людям.
И это далеко не все, к кому адресованы эти стихи...
Отдельные и не менее теплые поздравления тебе, мой дорогой Неизвестный Читатель:))))


Рецензии
Желанья чистые имеешь,
ты все невзгоды одолеешь.
Наверно сильный вы снаружи,
но очень раненый внутри.

Дочь Земли   16.11.2008 21:51     Заявить о нарушении
Так часто бывает. Вот, к примеру, чудовище из сказки об Аленьком цветочке:))
Спасибо за экспромт...

Игорь Хоменко   17.11.2008 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.