Я люблю тебя. Так странно...

Я люблю тебя. Так странно...
Так открыто и беспечно.
Нелогично и нежданно
Доверяя с первой встречи.

Вереницей важных точек
Путь для каждого отмечен.
Время грусть сотрёт из строчек...
Пусть оно меня не лечит.

:О)

10.02.2008.


Рецензии