Невозможности ритм-сонет

Время разбег отмеряет полночью,
Мечутся сны мимо душ израненных,
Заперты двери, закрыты форточки,
На шпингалеты сердца задраены.
Кто еще верит в любовь? Прислушайтесь…
Мир – это больше, чем двое связанных.
Клетки двухместные строить нужно ли,
Поле обманов скрепляя фразами?
Стерты те знания, где означено,
Как невозможности слить в единое.
Стоит расслабиться – вы захвачены
Нитями липкими, паутинными.
Вряд ли всеценными будут суммы те…
Кто еще верит в любовь? Одумайтесь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.