бестолковая любовь

И песня звенящих осколков,
И дождь истеричных слёз.
И плачет ,и воет...А толку?
Не будет услышан вопрос.
Фонтан из разрезанной вены,
И нож в онемевшей руке.
А толку? Спасут непременно,
Умрет не в кровавой реке.
И крики, и злоба близких,
И слёзы,мольба родных.
А толку? Наркотики,виски
И хрипы песен блатных.
Решетка,палата,больница,
И неподвижный взор.
Пред ним вся жизнь вереницей,
И молчаливый укор...
И в море чрез год с уступа.
А толку? Узнал-не моргнул.
И только дождь стучит тупо,
Хоть кто-то о ней всплакнул.


Рецензии
Очень хорошие стихи. Просто не хватает слов. Знаю, что мне подобного не написать.

Теш   14.02.2008 14:44     Заявить о нарушении
спасибо)))а Вам удачи в творческом поиске.И веры.

Надежда Усманова   14.02.2008 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.