Если

Если тихо звучит чей-то голос в душе,
Если голосу этому вторишь уже -
Значит в жизнь твоей место есть для любви,
Значит чувств отстоявшихся ты не таи.

Ну а если тот голос внезапно утих,
Ну а если нет чувств и не пишется стих -
Подожди хоть немного, прозреет душа,
Без стихов тоже жизнь может быть хороша.

Подожди, не спеши,
Чувства жди и пиши.
Звук и слово зови - они рядом, придут,
И напишутся строчки: они звуки ждут.


Рецензии