Осколки...

Я раздаривал своё прошлое,
Я распял на попсе изящество,
Я иду из сугубо пошлого
В мир безумно ненастоящего.

Нежность комкаю мимолётную
И засовываю за пазуху.
Память бьёт как от ветра форточку,
Пробуждая в душе всё спящее.

Словно в бездну лечу просторную,
Зацепиться бы хоть за краешек,
Повисеть, наслаждаясь донышком,
И уйти, растворившись в мареве...


Рецензии