Любимым

Любовью я наполню сердце
И напою тебя.
Теплом своим наполню дом свой
И приглашу тебя.

Построим счастье мы с тобою,
Детей родим.
В завете с Богом жизнь построим,
В ней радость поселим.

Мы пожелаем всем прозрения,
Благополучие вместим,
Здоровье обретём, покой, достаток,
Коль верность сохраним.

Живи, моя любимая, со мною.
Будь счастлива в любви!
И счастьем тем свети, собою -
Примером будь другим.

Любви пространство
Детям мы построим,
Уют, достаток, верность
В наследство подарим.

Так рука об руку
пройдём по жизни,
Примером детям будем
и другим.
Свои сердца друзьям откроем,
Весь мир вместим.

Свою вселенную
очистим мы от зла,
Друзей к нам пригласим.
Пусть будет счастлива семья!
А мы – Творцы!
АМИНЬ!


Рецензии