Берегите любимых

Мы больше всех любимых обижаем,
Мы не умеем их любить,
Мы мелочи им не прощаем,
Но требуем от них любви.

Простите нам, любимые, обиды,
Примите покаяние любви.
Поймите, что очистить наши души
Мы все друг другу помогать должны.

Не может зло побеждено быть злобой,
Мы лишь любовью сможем зло сразить:
Любите нас плохих, сочувствуйте душою,
Откройте в тёмных светлые черты души.

Нас поддержите, силы подкрепите,
Надежду дайте, что мы вам нужны:
Тогда мы души и сердца любви откроем,
И вам любовью мы вернём долги.

Мы помним, ценим долгое терпенье ваше,
За этот долг любовью расплатиться мы хотим:
Вы только не теряйте в трудной жизни
Божественные качества свои, и укрепите их!

Вы выстойте! И помогите нам подняться:
За этот подвиг нас Господь вознаградит.
Мы счастьем осветим вокруг пространство,
Мы всем докажем крепость уз любви.

Пусть наш пример другим наукой станет,
Не прячьте от других любовь и доброту души,
Пусть все научатся преодолеть невзгоды,
Своей любовью создадим прекрасные миры.
АМИНЬ!


Рецензии