Будьте любимы

Любите сами и любимы будьте,
Светите всем и принимайте свет:
Любовь поможет в жизни не споткнуться,
И жизнь исполнит Божеский Завет.

Создайте близким вы любви пространство,
И на любовь ответит вам любовь,
И счастье, радость будет вам наградой
За ваше понимание, терпение, прощенье,
за вами пробужденную, взращенную любовь.

Отмерится вам сторицей
за Богу преданность и веру,
Восторжествует в доме вашем
Здоровье, благополучие, покой:
Благословит вас Бог за труд такой!
АМИНЬ!


Рецензии