Храму тела

Сегодня все мы знаем: тело наше – Храм!
И в нём душа живёт – Божественная Сущность.
Очистить мы Ее должны от зла,
Любовью осветить, омыть своё присутствие.

Когда восторжествует в мире доброта,
И суть светильником прекрасным воссияет,
И как прекрасна станет мать – земля,
Когда во мраке души расцветают!

Живите и творите добротой,
А силы тьмы не поминайте просто.
Они тихонечко уйдут, коль их не позовёт никто,
Тогда лишь добродетели населят наши души.

Творите мир свой новый словом ласковым,
Откройте двери храмов ваших на распашку,
И не придётся вам со злом бороться и со тьмой:
Вы обретёте счастье и покой,
создав ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО!
АМИНЬ!


Рецензии