Шерше ля фам...

настроение: Лукавое
хочется: Шутить
слушаю: Шепот.

"Чуть свет...и я у ваших ног!" (Грибоедов).

ТАНДЕМ: Фелли и Дана Ден.
(Всем влюблённым- в День Св. Валентина- наш подарок!).
………………………………………………………………………………

ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ... (Фр.)



ДД
Я вся в страсти сгораю.полумрак..тают свечи...
Где то там в будуаре..шепчешь мне -добрый вечер..
Два бокала с токайским, чайных роз аромат...
Я шепчу ..вечер райский...нет дороги назад

Ф
       Кот ушёл, сторожить наш покой, у дверей.
       Он свободен- не март, у них так, у зверей...
       Я вино принесу, свечи тают в ночи..
       Ты пришла, ты моя. помолчи.... помолчи...

ДД
И прелюдия ночи вместе с сумраком..тает.
Я хочу тебя очень..в осень ночь исчезает..
Может это..любовь,к нам сквозь зимы летела..
Как ласкает мечта..обнаженное тело..

Ф
       Вот бокалы налиты, какой аромат,
       На щеках двух румянец ласкает мне взгляд...
       Пьяный вкус твоих губ... как кружит голова...
       Я шепчу тебе в ушко... лишь только... слова...

ДД
Спальня..стиль ренессанс..балдахин..шелк.. атлас..
Ты не сводишь с меня..взгляд своих серых глаз..
Ты ведь жаждешь меня..тело бьет мое дрожь..
И мечтательно так,виски с колою.. пьешь...

Ф
       Я целую слегка, и бокал лишь в руке.
       И поставить нельзя: столик там, вдалеке…
       Допиваю глоток, и смотрю на тебя…
       А затем всё сильней… прижимаю себя…

ДД
С плеч скользнули шелка,на ковровую гладь..
Я тебе .. дорогой позволяю ласкать.
Мое тело в истоме..и нежную грудь..
Шепчет южная ночь...не забудь..не забудь.

Ф
       Ночь длинна, но минуты как искры летят.
       В темноте угадал твой томительный взгляд.
       Нам тут тесно вдвоём, отнесу на кровать…
       И продолжу тебя целовать и ласкать…

ДД
Мне любовь отвела, в этой паузе миг.
Я прижалась к тебе,и сквозь стоны ..и крик..
Целовала тебя..и горела тобой..
И по нашим телам..струйкой капала соль..

Ф
       И прохлада сосков мне тревожит язык,
       Как унять твою дрожь- я ещё не привык.
       Запах сладостных губ, еле слышен мне стон…
       В голове феерия и легкий трезвон…

ДД
Ты как ангел бескрылый,сегодня в ночи..
Я курю сигарету..сизый дым..мы молчим..
Утоленная страсть..побежденная блажь.
Как хочу я спросить...Ты меня не предашь.???..

Ф
       Наливаю я молча, бокал подаю,
       Отвечаю глазами на просьбу твою…
       Повернуться бы мне, но увидишь тогда,
       От царапин ногтей три широких следа…


(Продолжение следует…)

http://blogs.mail.ru/inbox/vikky60/3106E7FCE3B231CD.html


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.