Поток любви

Люблю вас! И любовь свою вам посылаю!
Примите! Облачитесь ею, как защитой!
Тогда вы сможете читать божественные мысли,
И от рассудка помощь получить в суровой жизни.

Любовью облачитесь!
Её поток вы передайте близким,
Им помогите раскрепостить сознание,
Любовью лучезарною омыться,
Сердцам и душам в мире засветиться!

Какой прекрасный мир вокруг вы создадите!
И в него вы своих близких привлеките:
Какое счастье в нашем мире возродится!
Не будет места в нём болезням
и страданьям поселиться.

Чтоб рай такой создать затрат не надо,
Лишь воля добрая, вниманье и прощенье:
Наполнить души надо лишь
Божественным сияньем,
И Божее принять благословение!
  АМИНЬ!


Рецензии
Случается, посылка воротится обратно, по воли ль адресата, иль убыл он куда-то.

Веранель   14.02.2008 08:07     Заявить о нарушении
Коль чаша переполнена, куда добру вместиться? А если дверь закрыта? К тебе все возвратится то, что ты отправил ближнему. И будет всем награда по смыслу той посылки, которую отправил.
ЛЮБОВЬ!

Любовь Быстрова   14.02.2008 08:48   Заявить о нарушении