Любовь я растворю в дыхании своём

Любовь я растворю в дыхании своём
И изолью её на своих близких.
Молиться буду Господу
Чтобы усилил тот поток,
Омыл бы им, от зла
Мне дорогих людей очистил.

Ты лейся Бога Лучезарный Свет!
Омой потоком нежности
Земли пространство.
Очисти нас от ужаса и страха
И помоги принять всей полнотой души
поток Твоей Любви!

Раскройте души и сердца
Божественному току,
Омойте им, очистите тела.
Вот Божий Суд в чём будет заключаться:
Блажен тот будет,
кто сможет тот поток принять.

Уже пошёл он изливаться
В наш грешный мир.
И солнышко кого-то жжет нещадно,
А кого-то нежет лишь.
Блажен, кто душу солнцу открывает,
Блажен, кто очищается его лучами и теплом! -
Так просто и понятно всё.

И если нет в сознаньи страха,
Раскрыты если души и сердца,
Поток любви Божественной
Омоет наши храмы
и воссияют озарённые тела.

Вот Суд Небесный!
Душой его примите,
В сиянии лучистом
Сознанья измените,
Наполните ЛЮБОВЬЮ все вокруг!
И новое мировоззрение
поможет нам пройти свой СУД!
АМИНЬ!


Рецензии