Любовь, приди!

Любовь! приди в наш мир, приди!
И души освети своим божественным сияньем!
Любовью, нежностью и лаской напои тела,
Терпеньем, преданностью, пониманьем;
Чтобы жизнь радостью была полна,
чтобы звала на творчество, на созиданье!

Любовь! своею силой, мощью утверди
Любви пространство на матушке –планете!
Любовь! Своею преданностью каждый
Докажет пусть, что может он любить!

Своим терпением и милосердием
Пусть утвердит божественную суть в себе!
И всепрощеньем пусть очистит дом свой
от тоски и скорби,
Пусть в каждом доме расцветет любви пространство
для обитателей его!
Они ведь этого достойны!

Приди, любовь, в наш мир! Скорей приди!
И озари сознанья умилением и лаской,
И встречному улыбку подари!
Наполни радостью все души:
так сотвори любви пространство.

Заблудших к Свету, к Миру просвети,
В порыве творческом сияньем озари!
И веру укрепи в божественную сущность,
Которой каждого из нас Ты наградил!
АМИНЬ!


Рецензии