Приди любовь

Приди, любовь, приди!
Своим сияньем освети!
И души пробуди,
сознания раскрой.

Приди, любовь, приди!
Терпеньем награди,
И милосердие даруй!

Приди, любовь, приди!
И устремленьем разожги,
И звёздные миры открой!

Приди, любовь, приди!
И силу Духа укрепи,
И мужеством наполни путь!

Приди, любовь, приди!
И озареньем возмути
Божественную мою суть!

Приди, любовь, приди!
Свой главный принцип утверди,
Что в преданности лишь живёт
       ЛЮБОВЬ!

Приди, любовь, приди!
И радостью наполни жизнь,
В ней счастье утверди,
ЛЮБОВЬ!
АМИНЬ!


Рецензии