Пишу в постели

Пишу в постели. Разве это дело?
Ну разве напишу в постели жизни Гимн!
Прости, Господь, меня за это,
И за кощунство не сочти.

Я встану и за стол усядусь:
На это Ты меня благослови!
Хочу я разобраться, где усталость,
А где амбиции мои.

Прости меня, Господь, за лень,
Непониманье просвети.
И от самобичевания
Сознанье защити.

Люблю Тебя, Господь,
служить готова,
Ты только помоги.
Ну почему не высыпаюсь?
Ты мне объясни.

Ответь, что с нами происходит?
И почему как мухи сонные живём?
Ответ Мой прост, – Господь ответил,
Зло нарушает сон.

Его так много,
Что не успевает тело пропустить,
Поэтому как мухи ходим,
Чтоб меньше зла творить!.

Вы потерпите, пропустите,
по интуиции живите,
Любовью заполняйте всё вокруг.
Должны понять вы, что живой Бог,
Ваш преданный помощник, брат и друг.

Когда вы это всё поймёте,
Когда вы радость в душах обретёте,
Уйдут и лень и сон.
И благодарственной молитвой
Вы выразите Богу преданность, поклон.

Тогда творенье новое начнётся,
И Время Нового отсчёт.
Тогда ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА
В душах оживёт.

Наполнится пространство счастьем,
И станет другом Бог.
Тогда и новую вселенную
Человек творить начнёт.

За труд такой вознаградит нас Бог!
И в счастье будем жить,
И Светлые Миры творить -
Для этого хранит вас Бог!
АМИНЬ!


Рецензии