В облаках

Забрела на облака,
Не мечтая о таком.
Раскрывается душа
Ярким, красочным зонтом.
       Окрыляет ветерок
       Прядки солнечных волос –
       Я бежала на восток,
       Прячась от вчерашних слез.
Теплый дождик в небесах
Мою песню пропоет,
Чтоб опять в твоих глазах
Золотился теплый мед.
       Никому не расскажу,
       Как стучит сердечко в грудь.
       Просто в небе посижу,
       Сочиняя что-нибудь.


Рецензии