Пишу свои стихи

Пишу свои стихи.
Кому-то ведь они нужны!
А раз нужны, значит пишу:
Свой опыт передать спешу.

Молитвой к Богу жизнь полна,
Но не земных благ ждёт она.
Моя молитва к Богу
Помочь мне веру укрепить должна.

Прошу я Бога, чтоб любовь послал!
Прошу я Бога, чтоб терпенье дал!
Прошу я Бога, чтоб озарил сознанье
истиной житья!
Прошу я Бога, чтобы открыл, кто я!

Прошу я Бога, чтоб путь мне указал,
Прошу я Бога, чтоб оступиться не давал,
Прошу я Бога, чтоб нам сознания открыл,
Прошу я Бога, чтоб мудростью Своею наградил.

Коль это всё сумею я принять,
Коль эти знания сумею воплощать,
Коль этому я научить смогу детей,
Тогда Господь вознаградит меня
За этот труд в сиянии наших дней.
АМИНЬ!


Рецензии