Гимн жизни!

Гимн жизни я вам, люди, пропою!
Открою этим гимном зрение и уши:
И к Богу вознесу молитву я свою,
Чтоб мудрость озарила наши души!

Гимн жизни вместе с вами я спою,
Божественной любовью напою пространство,
Примите, люди, искренность мою,
Наполнитесь её любви блаженством!

Мы дружно за руки возьмёмся все,
В порыве радостном мы устремимся к Свету!
Даруй нам, Господи, благословение Своё,
Создать Любви Пространство на планете!

Чтобы в нём счастливо зажили люди,
Чтоб на земле не знали больше скорби,
Чтобы счастливый детский смех
Излечивал болезни и невзгоды!

В союзе тесном вместе мы с Тобой
Построим мир счастливый, новый!
Благослови, Господь, в сердцах порыв такой:
Сотрудниками мы с Тобою быть готовы!

АМИНЬ!


Рецензии