Поздравлялка

На 8-е меня не будет на сайте, посему, коленоприклоняясь - поздравляю с 8 марта. (это же не день рожденья)


Еву с Адамом изгнали из рая,
Где они жили, горя не зная.
Впрочем, не жили существовали,
По райскому саду без цели гуляли.

На Шарике грешном они в круговерти,
Мгновенья считают с рожденья до смерти.
Друг друга спасают Адамы и Евы
Люди Земли – короли, королевы.

Рядом шагаем, ругаясь, любя.
Порой для тебя не жалею себя.
Это цель жизни, жизнь продолжать
Верьте, за это стоит страдать.

Жить одиноко – мясо без соли.
Свыше Адамам выданы роли.
Играйте не драмы, а оперетты,
Чтобы счастливыми были Джульетты.

За их заботы, проказы и ласки,
За тонкие талии, карие глазки.
Будем любить их, такими, как есть.
Евы всех краше и это не лесть.

В жизни колоду  краплёная карта
Ангелом вложена -(восьмое марта).
С Евой играя, Адам, непременно
Еве сдавайте её ежедневно.

С этого шулерства худа не будет.
Ева не съест, да и Бог не осудит.
Автор, поверьте, здесь не слукавил.
С праздником светлым женщин поздравил.


Рецензии
Спасибо,Юра! А тебя - сегодня с твоим праздником поздравляю.Ты у нас настоящий защитник Отечества. Счастья тебе и больших успехов!

Женя Адина   24.02.2008 04:54     Заявить о нарушении
Вернёшься из отпуска- забегай в гости.

Женя Адина   24.02.2008 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.