Творчество

Хотелось бы оставить след,
Свет.
И это даже не каприз.
Жизнь.
Как ассорти из разных лет –
Бред.
Ловить,… сдержать ту мысль,…
Грызть,…
Плести из нервов. Нечет-чёт…
Взлёт.
Создать материю из снов,
Слов.
Она внутри и рифмой жгёт,
Ждёт,
Сгустив в рождении стихов
Кровь…
И я давно уже не здесь.
Смесь
Чувств. Из сегодня и вчера
Ран.
Сознанье правды - сердцу есть
Месть.
Приобретает четкий стан –
Грань.


Рецензии