Грусть

Не поймешь ты меня,
Да и было ли это вначале?
Помню, ревность была,
И любовь рядом с ней.
И теперь я частенько в печали.

Прочитать бы тебе,
Рассказать мою грусть
Что приходит обычно ночами,
Да боюсь, не поймешь,
Не поверишь и пусть,
Эта грусть остается меж нами.


Рецензии