Бессоница..

На кухне закапал кран,
На два оборота замок,
ОкнА противный экран -
Из ночи вырванный клок,
Мысли, как воронье,
Падали ждут видать,
Где правда, а где вранье?
Снова мне не понять,
Память острым копьём,
Сердце проткнула опять,
И я с собою вдвоём,
В рулетку спешу сыграть,
Крутится барабан -
Не отойти ко сну,
Снова в пустой стакан,
Смелости я плесну...


2008 год


Рецензии