Цифровое

Я сегодня запутался очень-
в электронном количестве лет,
по wi-fi-ю-затянутых нервов,
по blueetooth-удовольствия свет...
Мой cardreader умноженно хочет-
mini-card размагнитить бока..-
я сегодня поставил на карту
виртуального игрока...
Дело близится,кажется,к марту-
кот опять о весне захлопочет-
а со мною игру в дурака
multimedia,-среди ночи,-
хочет выиграть,-чтобы за парту,-
очерёдность меняя всех бед,-
засадить меня-раз я нагрет-
перегрет,переслов,перелет-
и не к Noble всё ближе-но к Smart-у..,-
usb-разъёмы-"ха-ха!"-
выдают сквозь наушников росчерк-
голова ты моя голова!-
для чего тебе времени почерк-
всё расписано-неча пенять-
infrared-ом в обкашляный очерк...
Я запутался-на века..,-
электричество-хочет играть...
Я хочу-чтоб по радио-сверх-
всем content-ам сказав:"Пока!"-
улетучиться-в облака,
став эфиром-ушедшим вверх,
быстрой почтой,"жж" и "аськой"-
skyp-ом сна проходя как трассой..-
я сегодня запутался в тех-
цифровых количествах лет-
что живу то духом,-то массой..,
клоун пляшет-то джокер,-то брех-
полу-брехтовой digital маской-
и арканом с удавкой-от тех..-
наэкранной computer-заставкой-
цифровых электронных утех....


Рецензии
В силу того, что работаю в месте, где все "цифризмы"-профессиональный жаргон - было очень интересно увидеть их вплетение в тело стиха.Хотя смысл буду улавливать чуть позже. Сохранила себе для вникания:))

Муромская Анна   29.01.2009 09:03     Заявить о нарушении
((:-:))Спасибо за проявленное терпение пополам с вниманием!!!

Эйси-Арт-Би   29.01.2009 15:14   Заявить о нарушении