Театр. Всем влюбленным и любимым!

Скоро лето уйдет, как уставший актер
Грим, смывая дождями с лесов и полей.
Оставляя подмостки осенней поре,
Что начнет свой спектакль под крик журавлей.
И уносят ветра, и летит в облака
Грусть мелодий прощальных сонетов.
Декорации вывесят желтых тонов.
Вместо бурных веселий покой тишины.
Нарушает который шум ливня в окно
Да шуршание в парке листвы.
И в преддверье зимы, феи таинства сна
Вспоминаем о лете всё реже.
Ранним утром, в какой-нибудь праздничный день
Ты увидишь, как белым искриться весь мир.
Сразу станет такою родною метель,
Если радость зимы на двоих.
Треск в камине огня, под оркестр зимних вьюг,
Нам споют колыбельную, милый мой друг!
Пролетает зима, льет по крышам домов
Свою песню весна, солнца полной капелью.
И сердца наполняют той песни слова
Под мелодию чудной свирели.
Так проходят года
В четырех актах пьесы,
Что на круги своя возвращается вновь.
Лишь один персонаж остается всегда,
Если пьесу писала Любовь!

Всем добра и любви!


Рецензии
и Автору тоже иногда можна и Добра и Любви
особенна ежли Автор всяких артистов любит и Театр
обязательно понравилось!

Владимир Чуприков   11.04.2009 00:16     Заявить о нарушении
спасибо, заходи еще

Андрей Пожарицкий   13.04.2009 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.