Хотелось бы писать...

Писать хотелось бы сейчас,
Но видно не пробил мой час.
В тиши и думы у природы
На единение с утробой.
Пока молчу сам за себя.
Пока в раздумьях у огня,
Который не горит, как пламень,
А вспыхнет редко, тут же таит.

О чём писать? О чём запеть?
Когда себе ж построил клеть:
Из одиночества и лени;
Из нежеланья, не хотенья.
***


Рецензии