Вчера был день...

Вчера был день, потом явился вечер.
Сегодня день другой пришёл на встречу…
Опять явился вечер, но не мне,
Потому болтаюсь в пустоте…
Старался бы помочь себе, но не хочу,
Ведь всё желаемое я не совершу…


Рецензии