Поздравляю всех я с Днем Любви!

Поздравляю всех я с Днем Любви!
Желаю всем ее побольше!
В Любви гореть желаю и цвести!
Любовь ваша живет пусть дольше!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Пусть манит Любовь нас
Даст крылья в пути
И сердце к Любви пусть стремится
Любовь это сила!
Без нее не пройти
И ей невозможно напиться!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Есть лишь одна Свобода – жить в Любви
Тогда уподобляемся мы Богу
По образу, подобию творцы
Мы мастера, если горим любовью

Мы феи самых лучших сказок всех
Волшебники, творим добро и чудо
И знаем, что в делах будет успех
Ведь помогает нам стрела Амура

Зимой весна на сердце от Любви
Цветы цветут в студеные морозы
Ведь кто-то воплотил эти мечты
Мы видим в День Влюбленных дарят розы

Переполняясь сердце от Любви
Не может не излить ее вокруг нас
Жизнь создают для нас вокруг творцы
Они творили, чтобы удивить Вас

Пусть говорят Любовь несчастна есть
Нет Счастья без Любви, кто Счастье ищет
Кто вырастил Любовь, тот может цвесть
Служа Любви, питаемся ей, слышишь!

Любовь права, счастливая и нет
Она дорога, что ведет нас к Счастью
Не уставай искать в дороге свет
И разглядишь пути во всех ненастьях!


Рецензии
Спасибо,Айна,за стихи и за тепло чудесных строчек!
С взаимным теплом и самыми,самыми добрыми пожеланиями,Вячеслав

Вячеслав Артемов   16.02.2008 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Большое!
Всегда рада видеть Вас на моей страничке!

Айна Айтжанова   17.02.2008 07:38   Заявить о нарушении