basic direction

в пустоте.
называй как приятней на слух, называй как умеешь -
в одиночестве, в холоде, в сумраке долгих времен -
ощущать тебя, как направление солнца - туда, где теплее -
знать, что холод и мрак - на тебя - и меня - разделен

в пустоте
не искать, не желать, не бояться, не ждать и не верить,
направление солнца держать и случайным теплом
создавать и творить, наполняя собою - по мере,
воздавая - по вере, спасая - кому повезло

в пустоте
без границ или слов, существуя вне всех измерений
познаю - без нужды обладать, без желаний менять,
и одним направлением - солнца - пространство и время
разделяю на две половины - тебя и меня


Рецензии
А ты себе совсем не изменяешь. Стих заставляет задуматься, но рифма "умеешь - теплее" выглядит очень уж слабой. Другим бы простил. Тебе - никогда.

Борис Крылов   17.02.2008 23:05     Заявить о нарушении
ааа... посыпаю голову пеплом... ничто меня не оправдает ...
а мне и не надо

Kolosok   18.02.2008 11:44   Заявить о нарушении
злючка...

Борис Крылов   09.04.2008 16:18   Заявить о нарушении