следы на песке

в этой призрачной сказке не будет конца
мои точки всегда ждут своих многоточий.
мои сумерки дольше. размеренней ночи.
я забыла умение все отрицать.

иллюзорная правда, ежедневные сны
из событий и чувств: все всегда поправимо
кроме чувства себя. кроме чувства вины.
ты молчишь обо всем. ты моя пантомима.

я решила за нас. я, наверное, проспорила.
мы с тобою одно.
мы с тобой не равны.
и вся наша такая большая история -
лишь следы на песке.

до ближайшей волны.



12.02.2008


Рецензии
вот опять. легко ловить эмоции, когда они схожи с твоими, а наоборот? хороший стих. очень.

Kolosok   14.02.2008 07:39     Заявить о нарушении