14 февраля

Четарнадцатое февраля-день влюблённых и романтики,
Везде пары целуются-кругом сердца и бантики.
Глупцы,они не видят ничего,
Любят друг друга,адальше что?
Им хорошо,они вместе-держаться за руки,
Но когда-небудь это кончиться и начнуться муки.
В полном бесселии люди будут лезть на стены,
В полном бессилии они будут править вены.
Часть из них завтра просто умрёт,
Кто посильнее-переступит,стиснув зубы дальше пойдёт.
А выжевшие навечно забудут о любви,
Сотрут её в памяти,занесут во враги.
Они уйдут в одиночество-будут жить как я,
И не будут радоваться на второй недели февраля...


Рецензии
мрачновато... сразу видно депрессию...

Светлана Светлая Захарова   13.05.2009 03:06     Заявить о нарушении
Я всегда пишу стихи, когда мне плохо...

Чёрный Лёд   13.05.2009 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.