Строчки

Строчки,строчки,тексты-как вас много у меня
Иногда мне кажется,что вы моя родня.
Ближе нет вас,один остался я,
Меня бросили все:друзья,враги,семья.
Отвернулся я от всех-один в мире остался,
Видел смерть в чужих глазах,в любви ей признавался...
Но с собой не забрала,пожалела,наверно,
А теперь я мучаюсь и на душе так скверно...
Убейте меня кто-небудь!Убейте,я прошу!
с людьми я не живу,а только лишь грешу.
Зачем судьба жить оставила,тогда,в пятом году?
Неужели ей не понятно,всёравно из жизни уйду.
Обстоятельства сжимают верёвку на шее,
Толкают к краю кропасти,ведут ножом по вене.
Остались только строчки-единственная семья,
Скоро меня не станет,чувствую это я...


Рецензии
солнышко,прекращай!!! я против;) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,СЕРЬЕЗНО! ПРИДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ,ВОТ УВИДЕШЬ ПРИДЕТ! НАДО МЕНЯТЬСЯ,КАЖДЫЙ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ,ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ! с пониманием

Алёна Скрябикова   20.02.2008 20:57     Заявить о нарушении
Человек-не я...

Чёрный Лёд   22.02.2008 06:54   Заявить о нарушении