я хочу быть с тобой

зелень ласковых глаз
тепло нежной груди
шелест светлых волос
говорят о любви
шепчат ласково губы
стоном томя
я сливаюсь с тобой
уходя в небеса
звезды сеют дорогу
небесным дождем
я хочу быть с тобою
и ночью и днем
нежно кожи касаясь
веду я рукой
и целую лаская
восхищаясь тобой
бьется сердце
и пульс учащается мой
я хочу быть с тобою
я хочу быть с тобой!


Рецензии