мЫ

В этом мире есть я,ты,он,она,они..
Мы все есть здесь.Мы зачем-то родились,зачем-то живем.Мы не хотим войны,боли,смертей..
Но мы умрем(ведь мы родились). Мы вечно чего-то ищем,стремимся к чему-то,надеемся...Верим,пытаемся любить,хотим быть нужными.
Мы - человечество.В одиночестве нас нет,но и обществе с трудом уживаемся...
Мы до боли странные созданья...Мы - дети планеты Земля,внуки Галактики,правнуки Вселенной.
Я - одна ничтожно мала,а мы вместе - целый объект жизни.
Он и она - одно целое,но их два.Парадокс?Нет!Любовь.Нас много - мы счастливы,но поодиночке порой счастливее..
Каждому бывает страшно,но это проходит..Больно,но это лечится..Все это огромная Жизнь!И нам в ней правила не устанавливать.Руководить жизнью может каждый человек своей,
но не всеми чужими.


Рецензии