Приезд!

Пришел... открыл окно,
Присел, подумал и стал ждать.
Секунда... две.. прошли давно,
Не хочешь мне ты всё сказать!
Молчу, смотрю тебе в глаза,
Краснеешь, дрожь..
АГА!!! Слеза!
Беру за руку, ты ко мне,
Ты не хотела...
Плохо мне,
Иду дрожа!
Закрыл окно- и вот она!
Мамуля-тёща- грянет мгла!


Рецензии