После свадьбы

Я люблю тебя больше жизни.
Больше Матери,-я люблю.
О глазах твоих сожалея,
Я пойду по ступеням в Аду.
 
Пусть друг-друга мы предавали.
И не раз мы мечтали убить..
Только наше проклятое пламя
И крешенской водой не залить.

Да, давно, нам пора-бы расстаться,
И ни к Черту уж нервы твои..
Только он, как завороженный
Ждет развития нашей любви.


Рецензии