Ночной полет

       

Улететь в высоту я готова.
       Раскинулись руки...
Улететь за мечтой...
       Не удержит наклонный карниз...
Улететь от тебя,
       чтоб не плакать от скорой разлуки,
И, шагнув в пустоту,
       полететь от себя прямо вниз.

Ты не жди, ты поймай, ты спаси!
       Пусть раскроются крылья,
Распрямятся свободно,
       как черные тени , вразлет.
Станет былью мечта.
       Верю я - жизнь сильнее бессилья,
И, в последний момент,
       начинаю парящий полет.

Вновь лечу в пустоту
       и взлетаю по светлой дороге,
Что от лунного диска
       к окну моему пролилась.
Ночь тиха и свежа.
       И на сердце - ни капли тревоги.
Я на крыльях воскресших
       в заветную даль вознеслась.


 

09.02.2008


Рецензии
Ника,вознеслась и летаешь паря,и вместо тени твои крылья несут яркий и теплый свет...Спасибо!

Налджорпа   16.06.2008 19:07     Заявить о нарушении
Любимая тема- крылья, полеты...

С благодарностью.

Ника

Ника Вербинская   16.06.2008 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.