Предчувствие мужчины

(УРОКИ РИФМЫ)

Когда на сердце грусть-кручина,
Порой все средства хороши.
Живу предчувствием мужчины
И обновлением души.

Любовь не празднует кончину.
И сердце шепчет:"Поспеши
В надежде соблазнить мужчину
Прикосновением души !"

Я не боюсь судьбы личину,
Ведь в жизни мы-не малыши.
Путь к совращению мужчины-
В разоблачении души.

Не должно в жизни быть рутины-
Совет на память запиши.
Я за напористость мужчины
Делюсь пристрастием души.

Рецептов вечных нет отныне!
Любовь не купишь за гроши.
И с благодарностью мужчине
Дарю я искренность души.



30.01.2008


Рецензии
А он читает, чешет спину
Похабно как-то, для души

12052013 9.14

Филин Ин   12.05.2013 10:14     Заявить о нарушении
Когда так хочется Мужчину -
любые средства хороши!

С признательностью.

Ника

Ника Вербинская   12.05.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.