Ветер времени-2-1

       ВЕТЕР ВРЕМЕНИ-2-1

       ОКЕАН, ДОРОГА СВЕТА
       ЛИК ЗЕМЛИ, РОЖДЕНЬЕ СЛЁЗ
       ВОЗГЛАС ЖИЗНИ, ПУТЬ НАДЕЖДЫ,
       ПУТЕШЕСТВИЕ ДО ЗВЁЗД
       
       ВЗГЛЯД ЛЮБВИ И СЕТИ СМЕРТИ
       ГНЁТ ЛЖЕЦОВ, ИЛЛЮЗИЙ МИГ
       ВРАГ ДУХОВНЫЙ ДЕРЖИТ ПЛЕТИ,
       КУЗНЕЦОВ ТВОИХ ВЕРИГ
       
       ВЕТЕР ВРЕМЕНИ ТОРОПИТ
       ЖИЗНЬ ГОТОВИТСЯ К ПРЫЖКУ
       ОБРЕСТИ ВНЕ БЕЗДНЫ СМЕРТИ
       НОВЫЙ СВЕТ, ПУТИ К ТВОРЦУ
       
       ПУСТЬ В НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ СВЕТА!
       ВСЕЙ ДУХОВНОЙ ЧИСТОТЫ
       ВЕТЕР ВРЕМЕНИ ПОЭТОВ
       ВОЗНЕСЁТ В МИРЫ ЛЮБВИ!
       
       СОЛНЦА ВСТРЕТЯТ СВЕТ НАШ ВЕЧНЫЙ!
       БОГ! В ЕГО СВЯТОЙ ЛЮБВИ
       ЖИЗНЬ ДУШИ В ВЕТРАХ БЕССМЕРТНА
       СВЕТ ЕЁ-ГОСПОДЬ ХРАНИ!


Рецензии